domingo, 5 de fevereiro de 2017

Ementa semanal - semana #6 de 2017 / Weekly menu - Week #6 of 2017

ementa4.png
Neste momento encontro-me um pouco ausente das tarefas domésticas. Consigo escrever, mas não posso fazer esforço. Por isso as refeições serão, ou muito simples, ou baseadas no que eu já congelei.
Vejam lá o que acham. Sejam muito felizes!

Sopa da semana: sopa de espinafre com grão de bico
2ª-feira: bacalhau à Bráz e salada
3ª-feira: lasanha à bolonhesa e salada
4ª-feira: empadão de atum e ervilhas
5ª.feira: massa com queijo, bróculos e couve-flor
6ª-feira: arroz, feijão manteiga com couves e carne de vaca estufada
sábado: pizza vegetariana
domingo: frango assado com batatas fritas e migas
bolo da semana: queques de chocolate

Right now I am a little absent from household chores. I can write, but I cannot make any effort. So the meals will be either very simple or based on what I've already frozen.
Look below and tell me what do you think. Be very happy!

Soup of the week: spinach soup with chickpeas
Monday: cod-fish à Bráz and salad
Tuesday lasagna bolognese and salad
Wednesday: tuna and pea pie
Thursday: pasta with cheese, broccoli and cauliflower
Friday: rice, butter beans with cabbage and stewed beef
Saturday: vegetarian pizza
Sunday: roasted chicken with chips and cabbage and beans crumbs
Cake of the week: chocolate cupcakes


Sem comentários:

Enviar um comentário

Quer comentar?
Do you want to leave a comment?